计算工厂(超强的多用计算器软件)
发布时间:

下载地址:http://www.uzzf.com/soft/43960.html

计算工厂是一个好用的数学计算器,帮你计算数学公式。除了可以直接输入计算式(如1+log(2)),也可以输入代数式(如z=x+y)来计算,内建了二十多种函数(如三角函数、指数对数)之外,还具备了公式管理功能。

计算工厂功能与特点如下:

直接输入表达式并求值,比如”1 + log(2)”。 
可在表达式中使用变量,比如”a + b / c”。在求值时,自动提示输入变量的值并进行计算。 
支持常用函数如sin, cos, abs等。详细的函数表请点击这里(同计算工厂Online)。 
按日常书写习惯显示表达式,并提供强大的表达式编辑功能。 
可将表达式保存为公式,方便以后使用。 
支持”公式集”。公式集可包括多个公式,同一公式集里的公式可互相引用,即一个公式可在另一公式中作为变量被使用。 
保存最近使用过的公式列表,可直接在列表中选择公式进行求值。 
提供本地的公式库管理功能(添加、修改、删除公式),方便公式的存储和使用。 
公式导入功能。使用计算工厂Online中的”公式XML”,您可以将公式导入计算工厂2中使用。 
工具箱。可将计算工厂的功能无限扩展。工具箱的开发规范将公开,你也可以开发可以在计算工厂中运行的功能了! 
寄存器功能。可将常用的数值保存在寄存器中,以便反复使用。计算工厂2提供12个寄存器,可按[F1]至[F12]引用其值。 
不限次数的”撤消”/”恢复”操作,并可查看表达式输入历史。 
屏幕键盘。可方便公式输入。 
多语言支持。目前提供简体中文与英文两种界面。