关于本学期南海多媒体教室的使用操作说明
发布时间:

各位任课教师:

为了方便老师使用多媒体设备,及时反映多媒体使用状况,本学期实行多媒体网上报修。

1、请登录http://jwc.gdqy.edu.cn/1117查阅《关于本学期多媒体教室使用公告》及相关通知。在使用多媒体设备时出现的各种问题,也请登录本网页进行在线报障,以便管理及维修。

2、由于南海多媒体教室更新了设备,现所有的多媒体教室均采用教师一卡通开启,原已开通权限的教师不用重复开通。未开通权限的教师请在上课前到教学楼1117室开启权限。教师本人是否已经开通权限,请查阅附件1

3、多媒体设备操作步骤:

1)开启:

第一步:检查教室门旁边的电源是否打开(一般情况不关闭),读卡器亮绿灯。

第二步:把一卡通放到读卡器处感应,听到“嘀”一声,锁和控制系统自动开启。

第三步:打开多媒体讲台,启动电脑,在控制面板上按“投影开”按钮开启投影。

2)关闭:

第一步:关闭电脑。

第二步:关闭系统(按控制面板上“系统关”按钮,投影,投影幕,功放自动关闭)。

第三步:关闭多媒体讲台。

重要说明:禁止关闭教室门旁边电源。

 

人:黄劲文(636448 张志轩(630017) 李华森(683014)

办公电话:0757-88576111

     址:教学楼1117