关于学校微课建设的通知
发布时间:

学校各单位:

    为了更好地、更规范地开展我校微课建设,现代教育技术中心拟招标三家微课制作服务公司,协助我校教师开展微课建设工作。现将有关事项通知如下:

    1、学校微课项目由现代教育技术中心统筹管理,所有微课制作经费由各学院自行支出;

    2、招标手续正在进行中,预计本年度9月份可以签署合同;

    3、在学校与服务公司签署合同前,如有老师因特殊情况需要提前制作微课,则需根据学校目前相关管理规定走手续;

    4、在学校与服务公司签署合同后,初定的微课审批及报销流程如下:

    5、以签署合同时间节点为限,签署后,有微课建设需要的老师必须在指定的三家服务公司中选择一家公司进行制作,不可单独联系指定以外的公司,如有特殊情况,须经学校审批后再进行制作;

    6、有问题请联系现代教育技术中心刘老师:020-61230862。

 

 

现代教育技术中心

2017年628日