关于投影白板使用的注意事项
发布时间:

        为改善教学环境,提升教学质量,两校区多媒体教室共购置63张投影白板,现将投影白板的使用注意事项告之如下:

        1、板书教学,请用学校提供的专用水性笔进行,请勿使用其它白板笔,严禁使用油性笔。

        2、白板分投影区域和书写区域,如需在投影区域进行书写,请及时擦除,避免因不能及时擦除而影响下次课老师的投影教学。

        3、因不能及时擦除或擦除不彻底而残留的书写痕迹,只需使用小量清水便可擦除干净。

        4、请相关学生社团,协会,组织等相关负责老师,教育学生在使用多媒体课室进行活动时,严禁使用双面胶,透明胶等在白板上进行张贴,活动结束后请及时清洁干净白板的书写。

       多媒体设备使用过程中如有疑问或报障,请联系:

       广州校区:林老师630513

       南海校区:黄老师636448、张老师630017、李老师683014

 

 

现代教育技术中心

2018年9月28日