关于两校区多媒体课室启用操作权限的通知
发布时间:

    为改善教学环境,提升教学质量,两校区多媒体课室部分多媒体设备进行了升级改造,为了便于使用,设备安装初期采取开放式使用模式,即上课老师可以使用一卡通、普通芯片卡及面板操作等多种形式开关多媒体设备。现设备使用逐渐稳定,从设备合理使用和规范管理的角度考虑,两校区多媒体设备从下周一(115日)开始启用设备操作权限。具体情况说明如下:

     1、  两校区多媒体课室统一采用教师一卡通开关设备,上课老师必须带上一卡通才能使用多媒体设备,禁用其他操作方式。

     2、  上课时在插卡处插入一卡通,即可自动开启电脑、投影机、显示器等设备;上课期间保持插卡状态。

     3、  下课时取走一卡通,即可自动关闭电脑、投影机、显示器等设备。

     4、  两校区多媒体值班室备有少量具有权限的备用卡,若有老师忘记带一卡通,可临时到值班室借用,用完及时归还。数量有限,请上课老师务必记住带上自己的一卡通。


   
联系方式如下:
   
广州校区:林老师630513
   
南海校区:黄老师636448、张老师630017、李老师683014
   
南海校区物业:669283

 

现代教育技术中心

2018.11.2