iToolsv3.4.3.1中文版(支持苹果和安卓手机投屏)
发布时间:

itools是一款简单易用的苹果设备同步管理软件,无论你的苹果有没有越狱,都可以使用iTools非常方便的完成对苹果设备的信息、音乐、铃声、电子书、图片、桌面、软件安装、互联网资源下载、软件等信息管理、备份、归类、苹果设备系统信息的修改,充分的满足你的各种需求。 苹果设备管理工具iTools,iTools功能类似iTunes,不用守护、不用越狱就可安装程序,使用安全且方便。

下载地址:http://js.downxia.com/down/iToolsSetup.rar 

 

苹果手机怎么样才能投屏到电脑上?

 

 

  1. 在PC端搜索“iTools”软件并进行下载安装;

  2. 安装后找到该应用,鼠标右键单击打开“iTools”应用;

  3. 打开iTools后用数据线将iOS设备同PC端链接,并选择信任该设备,信任后如图:

  4.  

    点击“工具箱”,找到“实时桌面”,双击打开“实时桌面”即可实现手机投屏演示。

  5. 点击“实时桌面”后,PC端页面显示如下: